小倉の台所 旦過市場で魚屋さんをしていた大将が お魚が好きで好きでたまらずにはじめた魚料理のお店です。 新鮮なお魚で 美味しく安心して お客様に食べていただけるよう 心を込めて 料理いたします 食べたいお魚がありましたら ご予約の際に ご連絡ください 仕入可能なものでしたらご用意しておきます (※予約は前日まで) |
||
毎年ご好評いただいております『ふぐ刺し・ふぐちりセット』の ご予約を承っております。 15,000円〜 ※ご参考 15,000円で3〜4名様分 発送の場合は別途送料がかかります。 |
||
|
||
HOME メニュー 店舗情報 店員紹介 お知らせ(ブログ) | ||
当ページに掲載しているコンテンツの無断転用・使用を禁止します。 Copyright(c) 2011 Etsuyo Hashimoto.All Right Reserved. |